ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Комсомольцы приняли участие в митинге левых сил против пенсионной реформы

В Сокольниках состоялся совместный митинг левых сил против повышения пенсионного возраста. В нем приняли участие активисты ВЛКСМ и их союзники из Авангарда Красной молодежи. Это уже не первое мероприятие против неприемлемой инициативы властей-пенсионной реформы, в котором принимает участие Всероссийский Ленинский Коммунистический Союз Молодежи. Однако впервые в массовом митинге участвовали вместе федеральные руководители ВЛКСМ - Первый секретарь ЦК союза Александр Подзоров, Второй секретарь ЦК ВЛКСМ Александр Васильев, Секретарь ЦК по идеологии Мария Донченко, член бюро ЦК заведующий агитацией и пропагандой ЦК ВЛКСМ Рушан Тактаров.
Собралось около полутора тысяч человек. Немалое число молодежи говорит о том, что собравшиеся в Сокольниках молодые люди крайне обеспокоены своим будущим, судьбой своих родителей, которые также могут не уйти своевременно на заслуженный отдых.
ВЛКСМ всегда проводил курс на сотрудничество как всех левых сил, так и всех молодежных левых организаций в стране. Тема протеста против повышения пенсионного возраста будет поднята комсомольцами и в рамках АНТИКАПа - массового протестного мероприятия с преимущественным участием молодежи.Марш АНТИКАП планируется на 23-е сентября, в конце августа состоится оргкомитет мероприятия.

"ВЛКСМ подходит к своему столетнему юбилею в хорошей боевой форме, по-ленински"! - отметили участники акции.

Соб.инф

27.08.2018 11:37

мы в социальных сетях