ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Члены ВЛКСМ провели субботник на земле Донбасса

Активисты ВЛКСМ и Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Донбасса  провели субботник на территории для отдыхающих вблизи террикона у автобусной станции Гвардейская. 
Были убраны пять участков на территории,  где постоянно прогуливаются и отдыхают горожане. Донбасс стремится к мирной жизни, но этого очень не хотят бандеровские власти Киева, которые делают все , чтобы боевые действия продолжались. Согласно Уставу ВЛКСМ, в союзе могут состоять и граждане государств постсоветского пространства. В рядах комсомола представлена антифашистская молодежь Донбасса. Помочь молодой Республике в решении вопросов благоустройства - тоже патриотическая задача, отметили в ВЛКСМ. 

Местные жители были рады узнать, что не только их одних беспокоит проблема мусора в районе, многие люди присоединились к субботнику,  проводимому комсомольцами Донбасса. Жители микрорайона с одобрением восприняли усилия комсомольцев. Всех развеселил тот факт, что хорошим  работником на комсомольском субботнике стал пес по кличке Ганс, который неустанно вытаскивал из местного пруда мусор.

Тактика конкретных дел помогает ВЛКСМ завоевывать авторитет среди населения не только России, но и освобожденного Донбасса.


Соб.инф


30.08.2018 10:20

мы в социальных сетях